شيكولاته

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عندما تعشق الشيكولا


2 مشترك

    اصابع بف باستري مبرومة يميييييي

    دوراسيلا
    دوراسيلا


    عدد المساهمات : 88
    نقاطي : 5281
    سمعتي : 0
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    العمر : 605
    الموقع : جدة

    اصابع بف باستري مبرومة  يميييييي Empty اصابع بف باستري مبرومة يميييييي

    مُساهمة من طرف دوراسيلا السبت نوفمبر 13, 2010 7:22 pm

    اصابع بف بستري مبرومة

    المقادير

    عجينة بف باستري


    الطريقة


    يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 1 سنتيمتر. - يُدهن العجين بالماء (حتى تلتصق التوابل)، ويُرش كل نوع توابل على جزء مُعين من العجين، بشكل رأسي. - يُقطع العجين بسكين حاد إلى شرائح (أو شرائط) طولية، ثم يُمسك بطرفي كل شريحة من العجين ويُلف في اتجاه معاكس لنحصل على شكل أصابع مبرومة، تُرص في صاج وتُخبز بالفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يحمر السطح. I love you Smile Like a Star @ heaven I love you
    avatar
    nono.mf


    عدد المساهمات : 64
    نقاطي : 5218
    سمعتي : 3
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010
    العمر : 26
    الموقع : ّ ارض الوطن الغالي ّ

    اصابع بف باستري مبرومة  يميييييي Empty رد: اصابع بف باستري مبرومة يميييييي

    مُساهمة من طرف nono.mf الأحد نوفمبر 14, 2010 1:29 am

    شكرا حبيييييييييييييتي سلمت يداكي يا عسل ...
    دوراسيلا
    دوراسيلا


    عدد المساهمات : 88
    نقاطي : 5281
    سمعتي : 0
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    العمر : 605
    الموقع : جدة

    اصابع بف باستري مبرومة  يميييييي Empty رد: اصابع بف باستري مبرومة يميييييي

    مُساهمة من طرف دوراسيلا الأحد نوفمبر 14, 2010 3:34 pm

    الله يسلمك Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 7:57 am